г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Возврат прав после лишения – миф или реальность?

Возврат прав после лишения – миф или реальность?

С сожалением следует признать, что нынешние полицейские не чета советским милиционерам – закон знают плохо, нас, простых граждан не уважают и при каждом удобном случае норовят показать свою над нами власть.

 

Как не надо делать

 

Особенно много «подвигов» совершают работники ГИБДД. У них любимым развлечением является изъятие водительского удостоверения, или, говоря по - простому, прав. Поводов для того, чтобы не пустить нас на дорогу они находят много и не всегда эти способы законны.

 

Можно конечно попробовать осуществить возврат прав прямо на месте, пытаясь договориться с работниками ГИБДД. Однако этот способ чреват тем, что Вас могут привлечь за дачу взятки. Можно гордо задрать нос, ничего не подписывать на месте остановки, ничего не говорить в суде, оказаться лишенным права управления транспортными средствами и осуществить возврат прав после лишения. Однако в этом случае Вы сами на себя вешаете ярлык нарушителя закона.

 

Как надо делать

 

«Как быть?» - спросите Вы. Выход есть – не нарушая закон предотвратить лишение прав, возврат же осуществить, воспользовавшись услугами юристов специализирующихся на помощи автомобилистам. В народе их называют автоюристами.

Можно конечно попытаться « сэкономить» пригласив в качестве юриста своего друга, приятеля, знакомого своего приятеля или просто случайного собутыльника. Однако, почти наверняка, эти люди не будут обладать достаточным опытом и знаниями (прежде всего специальными), а значит не смогут доказать в суде Вашу невиновность. Это, в свою очередь, превратит возврат прав после лишения из неприятного прогноза, в жестокую реальность.

Итак – если Вам, после общения с нашими добрыми дорожными полицейскими, грозит лишение прав, возврат следует осуществить, прибегнув к помощи автоюриста.

Грамотный автоюрист подробнейшим образом опросит Вас, постарается выяснить все детали общения с представителями закона, подготовит документы, необходимые для защиты своих прав в суде, будет представлять Ваши интересы во всех инстанциях.

Он же выяснит все обстоятельства при которых у Вас изъяли водительское удостоверение и сможет доказать в суде Вашу невиновность. Приведу пример – частенько водителей пытаются лишить прав за проезд под запрещающие знаки, установленные при въезде во дворы. Многие из нас опускают руки и сдаются на милость гибддешников. Между тем, многие из них установлены незаконно. А доказать это может грамотный автоюрист, запросив в судебное заседание дислокацию дорожных знаков.

 

Будьте уверены – используя помощь специалиста, Вы гарантируете себе возврат прав, оберегаете себя от стрессов и лишних денежных трат.

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию