г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 448-64-32 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Как получить консультацию автоюриста?

Как получить консультацию автоюриста?

Даже самое незначительное дорожно-транспортное происшествие доставляет участникам массу юридических проблем. Только если необходимые документы: акты, протоколы оформлены правильно, возможно добиться реальных страховых выплат и взыскания ущерба, привлечения виновных к административной или уголовной ответственности. Если опыта и юридических знаний не хватает, то убытки в результате ДТП могут многократно возрасти.

 

По этой причине хорошо, если у вас на примете имеется лучший адвокат по ДТП из всех вам известных для разрешения подобных проблем. Инспекторы ГИБДД иногда допускают процессуальные ошибки при оформлении ДТП, которые мешают установить истину. Помощь адвоката в таких случаях бывает очень полезной.

 

Если вы попали в ДТП и не знаете, как вести себя, полезно начать с поиска фирмы, в том числе онлайн, где предоставляется консультация юриста бесплатно: ДТП, страховые выплаты и т.п. Обратиться к автоюристу можно через форму на сайте или по телефону. Если специалист свободен, вы получите консультацию немедленно, в противном случае можно заполнить на сайте специальную форму, и вам перезвонят позже в назначенное время.

 

Анонимная и конфиденциальная консультация юриста, бесплатно ДТП, связанные с ним проблемы позволит обсудить и наметить для вас план ближайших действий. Одновременно вы можете узнать, сколько стоит адвокат по ДТП, его услуги при оформлении документов для страховой компании и суда, представительство в суде. В идеале желательно, чтобы лучший адвокат по ДТП давал советы уже на стадии составления сотрудниками ГИБДД бумаг и протоколов, так как сами водители редко знают, как правильно вести себя, на что обращать внимание. Кроме того, они могут быть в растерянности после перенесенного ДТП. Адвокат знает, какие доказательства невиновности убедительны для суда, и подберет их заранее.

 

На судебной стадии умелые действия адвоката заставят судью подробнее ознакомиться с имеющимися доказательствами, а не просто провести поверхностное разбирательство.

Часто встречаются затруднения при попытках получить страховое возмещение вплоть до отказа в страховых выплатах. В этом случае только опытный юрист сможет организовать независимую автоэкспертизу и заставить страховую компанию выплатить достойное возмещение ущерба.

 

Вопрос о том, сколько стоит адвокат по ДТП, не должен приводить к отказу от юридической помощи. В результате отказа материальные потери могут быть значительно больше, чем оплата работы автоюриста. 

 

Адрес офиса:

М. Технологический институт, ул. 6-Я Красноармейская, д.7, офис 103В И 109В, БЦ "СЕНАТОР", телефон:  8 (812) 660-59-35

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию прямо сейчас.