г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > ЮГОРИЯ

ЮГОРИЯ

«Югория» – страховая российская компания. Полное название компании «Государственная страховая компания Югория». Компания основана в 1997 году, и до сих пор ведет непрерывную деятельность в области страхования. Имеет множества филиалов по всей России.

 

Однако в последние годы на компанию стали подавать жалобы. Страховая компания Югория погрязла в убытках. И поскольку она государственная, то государство тщательно скрывает от прессы все факты. Однако мы все знает, что Югория перестала платить по каско.

 

Особо тяжело пришлось жителям Петербурга, где работает Югория. В Страховой компании работают не высококвалифицированные специалисты, которые не могут урегулировать убытки Югория. В итоге мы все имеет не оплаченные договора, а страдает от этого только народ.

 

Большое количество негативных отзывов о Югории, стали подавать люди в последний год. Теперь нельзя увидеть ни одного положительно комментария о компании. Как и нельзя увидеть выплаты Югории по каско.

 

Все пути идут в одно направление – суд. Все, что теперь может сделать клиент, не получивший свои деньги, это отправиться в суд, требуя выплат и компенсации. Одному это сделать очень тяжело, и стоит обратиться к Автоюристам.

 

Компания «Автоюристы» имеет множество отзывов от недовольных клиентов компании «Югория». Именно автоюристы смогли побиться того, о чем мечтают обманутые клиенты Югории.  Не стоит ждать того времени, когда страховая компания соизволит оплатить вам вашу же страховку. Обратитесь к специалистам и вскоре вы увидите положительный ответ на вашу проблему.

Компания «Автоюристы» имеет огромный опыт работы с невыплатами по КАСКО и ОСАГО. При этом имеет только положительные отзывы и огромную стопку выигрышных дел против «Югория». Обратитесь к автоюристам, и вам не придется ждать выплаты  по каско годам, вы получите их уже завтра!

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию