г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Экспертиза ущерба автомобиля

Экспертиза ущерба автомобиля

Как бы ни хотелось об этом говорить, но большой процент водителей попадало хоть один раз в ДТП. Даже если вы добросовестно соблюдаете все правила ПДД, это еще не гарантирует, что вы не попадете в ДТП. Ведь на дороге ни вы один, и кто-то рядом, скорее всего, рискнет нарушить ДТП, ради собственной выгоды. Зачастую именно из-за этого и случаются ДТП.

 

Но если вдруг вы попали в аварию, имея при этом страховой полис,  вы не обязательно сможете покрыть весь причиненный машине ущерб. Для этого существуют специальные экспертизы ущерба автомобиля. Специалисты, которые занимаются независимой экспертизой после ДТП помогут вам оценить всю ситуация объективно.

 

Поэтому рекомендуем обращаться к сторонним специалистам, что бы узнать настоящую стоимость ущерба. Оно и понятно, ведь эксперты, нанятые страховой компанией буду заинтересованы в этом, им заплатит страховая компания за работу, и конечно заплатит намного больше, если результат будет в пользу этой самой страховой компании. Так что лучше обратится с другую компанию за экспертизой. Ведь стоимость независимой экспертизы автомобиля будет не значительна, ведь вы получите в разы больше от независимой экспертизы, нежели от экспертов предлагаемых страховой компанией. Единственное, что может быть общим между независимым экспертом и экспертом страховой компании, это лицензия на провидение таких работ.

 

Главное понимать, что это только в ваших интересах, обратиться к сторонним экспертам, и значит, инициатива должна тоже исходить от вас. Не забывайте, что это все делается для того, что бы узнать настоящую стоимость автомобиля на данный момент, и оценить ущерб, который был получен автомобилем во время аварии. К тому же, именно эти эксперты определяют, какие детали стоит заменить, а какие починить. Эксперт страховой компании, может решить, то деталь в довольно таки хорошем состоянии, и заменять ее не стоит, а через месяц она сломается, и винить будет уже некого.

 

Итак, независимая оценка автомобиля после ДТП требуется для того, чтобы можно было определить реальную стоимость автомобиля на настоящий момент, то есть оценить тот ущерб, который понес автолюбитель в результате аварии. Кроме того, эксперты определят, какие работы необходимо произвести для восстановления машины, какие понадобятся запасные части и материалы, а также, сколько придется заплатить мастерам из автосервиса. Так же эксперт определяет, сколько нужно заплатить мастеру за данную работу, и все это войдет в стоимость ущерба, который получил ваш автомобиль.

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию