г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 448-64-32 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Оценка автомобиля

Оценка автомобиля

Статистика такова, что более 70% всех судебных экспертиз связаны с оценкой автомобиля после ДТП. Такие экспертизы проводятся в районных, арбитражных и даже в мировых судах.

Оценка автомобиля является обязательной, если ваша машина была застрахована. Но все больше людей обращаются к не заинтересованным оценщикам, поскольку страховые компании, которые проводят стандартную оценку ущерба автомобиля после ДПТ, все чаще обманывают своих клиентов.

Чем больше существуют страховые компании, тем теснее оценщики ущерба сотрудничают с ними. Вы можете не заметить, когда ущерб оценят не в полную стоимость, но вы с этим ничего не сможете сделать, поскольку вас уверят, что приглашен независимый эксперт. В этом случае вам стоит сделать только одно...

 Стоит обратиться к настоящей оценочной компании, которая не расположена на втором этаже офиса вашей страховой компании. Не существует бесплатной оценки, которую предлагают страховые компании, вы им заплатите за оценку, даже не узнав об этом.

Обращайтесь только в проверенные временем и положительными отзывами компании. Оценка автомобиля – дело серьезное, и не стоит думать, что кто-то, вам бесплатно поможет.

Если же вам требуется оценка стоимости автомобиля, из-за его невозможности восстановить, тогда обязательно обращайтесь только в сторонние, проверенные организации, что бы провести по-настоящему независимую оценку автомобиля.

Теперь вы понимаете, что те оценщики, которые предоставляются рекомендацией страховой компанией, в любом случае работают с ними, ведь просто так рекомендовать они их не будут. Поэтому обращайтесь к знакомым,  и узнайте про оценочную компанию, возможно у них был неприятный случай с нею.

В правительстве хотят ввести уголовную ответственность, за заведомо ложный или недостоверный отчет об оценке стоимости автомобиля. Но это не отменит действительности, когда страховая компания дает вам независимого оценщика, слова которого никто не будет опровергать. Поэтому изначально, обращайтесь к проверенным автоюристам, что бы не было проблем в будущем.

 

Адрес офиса:

М. Технологический институт, ул. 6-Я Красноармейская, д.7, офис 103В И 109В, БЦ "СЕНАТОР", телефон:  8 (812) 660-59-35

 

 

Выезд Юристов и Экспертов осуществляется во все районы города.

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии"
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию.