г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Страховая компания требует деньги

Страховая компания требует деньги

Страховая компания подала в суд
суды со страховыми компаниями
адвокат по страховым спорам

Последнее время все автовладельцы, готовы платить деньги каждый год, что бы после, если они попадут в ДТП, им выплатили страховку. Часто бывает, что владелец автомобиля имеющий страховой полис попал в ДТП, а страховая компания отказывается платить ему деньги. В итоге страховая компания подает в суд, и ссылаясь на какой-нибудь пункт в договоре, или на фиктивное ДТП, отказывается платить страховку. Существует несколько причин отказа: безосновательный, с основаниями и спорный вопрос.

Безосновательно отказываются платить те компании, которые считают, что их адвокат очень хорош, и сможет найти причину не платить. На них стоит подавать в суд, а скорее всего они подадут в суд, поэтому вам нужно будет найти адвоката по страховым спорам. Обычно это не популярные страховые компании с плохой репутацией. Очень часто страховые компании так делают, потому что те клиенты, которых они выбрали в качестве жертвы, по их мнению, не будут подавать в суд и не смогут защититься в нем.

Самые сложные суды со страховыми компаниями – это процессы с основаниями для не платы страховки. Обычно, это страховые компании, которые сделали в договоре лазейку, и придерживаются ею в суде. Поэтому, всегда внимательно читайте договора, которые подписываете. Если в этой случае страховая компания подала в суд, то вы, скорее всего проиграете, но если вы обратитесь к профессиональному адвокату по страховым спорным делам, то возможно он выиграет дело. Но главное, что бы на практике у адвоката уже были выигрышные, подобные дела.

Самые частые сноски в договоре касаются хранения автомобиля на освященном месте на охраняемой стоянке. Так же если вы повредили автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.

Вам потребуется адвокат по страховым спорам в том случае, если вы самостоятельно изменили конфигурацию автомобиля, потому что, ссылаясь на ваш непрофессионализм в реконструкции автомобиля, вам могут не заплатить. Однако, если ДТП было совершенно из-за заводского брака, вам выплатит компенсацию и страховая компания и завод изготовитель. Но все зависит от ситуации.

Поэтому первым делом свяжитесь с юристом и обсудите вашу проблему, расскажите все подробности. И уже после идите в страховую компанию и требуйте компенсации.

 

Адрес офиса:

М. Технологический институт, ул. 6-Я Красноармейская, д.7, офис 103В И 109В, БЦ "СЕНАТОР", телефон:  8 (812) 660-59-35

 

 

Выезд Юристов и Экспертов осуществляется во все районы города.

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии"
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию.