г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Забрали права

Забрали права

Что делать, если у вас забрали права? Не зависимо от того, законно ли забрали права или нет, можно обжаловать постановление и выиграть дело. Следует знать, в среднем забирают права на 2 года.

Забрать у вас права могут по многим причинам, но сама распространенная – алкогольное опьянение. И если у вас все же забрали права, вам следует знать несколько моментов:

  • Если достаточно оснований предоставили против вас, то вы обязаны пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения;
  • При отказе проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянение, вас отвезут в медицинское учреждение, для прохождения освидетельствования;
  • Так же при несогласии с освидетельствованием, вам предстоит съездить в мед. учреждение;

Вам следует знать, если у вас обнаружили внешние признаки опьянения, такие как: запах алкоголя, покраснения кожи и т.д., и вам не предложили пройти освидетельствование на месте, то знайте, что это прямое нарушение ваших прав. И в суде, вы можете опереться на этот факт, и выиграть дело. Так же вы можете позвонить в полицию, и пожаловаться на сотрудника, который нарушает ваши права.

Стоит знать, что прибор для измерения алкоголя в крови или дыхании, должен иметь все необходимые документы, что бы его эксплуатировать. Кроме этого, необходимо знать, что освидетельствование должно проходить при участии двух понятых, но это не должна быть ваша семья или знакомые полиции.

Если вы задаетесь вопросом, а имеют ли право забирать права, то вы должны знать несколько важных вещей. Вы можете отказываться от освидетельствования, пока не найдется минимум два понятых, или после оспорить дело, ссылаясь на отсутствие понятых. Если вам скажут что, потом их впишут или найдут - не верьте. Для тех, кто не знает, кто такой понятой, знайте, что это человек, который является свидетелем определенных процессуальных действий, и участие его подтверждает подписью в протоколе.

Знайте, что любое лишение прав можно оспорить, ведь каждый человек может быть не внимателен, и если при освидетельствовании или других действиях, полиция допустила ошибку, значить лишение прав было не законным и не действительным. Но для этого вам следует нанять хорошего юриста, что бы он просмотрел все дела и добивался вашей невиновности. Так же после выигрыша, ваш адвокат скажет вам, где забрать права и какие бумаги подписать.

 

 

Адрес офиса:

М. Технологический институт, ул. 6-Я Красноармейская, д.7, офис 103В И 109В, БЦ "СЕНАТОР", телефон:  8 (812) 660-59-35

 

 

Выезд Юристов и Экспертов осуществляется во все районы города.

 

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию.