г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Кто поможет получить деньги по страховке?

Кто поможет получить деньги по страховке?

Как получить деньги у страховой и кто поможет решить данную проблему в вашу пользу? Читайте об этом и многом другом прямо сейчас!

Обычно страховая компания не платит по нескольким причинам. Например, утверждая, что страхователь не известил компанию о страховом случае в срок. Первое, что сделает профессиональный автоюрист – выяснит все обстоятельства данного дела. К сожалению, зачастую страховые компании отказываются выплачивать те деньги, которые по праву должны служить в качестве компенсации для их клиентов, и с этим сталкивается большое количество людей. Конечно, бывают случаи, когда получение выплат от страховой действительно не положено, но чаще всего страховая компания просто-напросто не хочет платить деньги, на которые вы имеете полное право.

Как получить выплаты от страховой в случае отказа – это не единственная проблема. У компании также может быть несколько способов оставить ваши деньги себе. Например, она может на протяжении длительного срока тянуть с выплатой, а также существенно занизить полагающуюся вам сумму. Это возможно, когда человек, оформивший страховку, плохо знаком или вовсе не знает своих прав.

Конечно, не имея специального образования, можно не знать всех юридических особенностей и тонкостей, связанных с получением выплат от страховой. Именно в данной ситуации вам и поможет автоюрист. Специалист данного профиля гораздо проще обойдет любые препятствия, которые ставит на пути страховая компания.

Вы виноваты?

Если не платит страховая, никто не скажет вам, что вы сделали все правильно и так, как это положено. В итоге вы будете полностью уверены в том, что допустили досадную ошибку, и не получите денег по собственной вине. Не так оформили документы, отправили запрос не вовремя – причин может быть множество. Конечно, страховая очень сожалеет, что вы ничего не получите, но делать нечего.

Если вы хотите грамотно отстоять собственные права и получить деньги у страховой не только в максимально короткие сроки, но и с минимальными ущербом для собственной нервной системы, следует обратиться за помощью к профессиональным автоюристам, которые помогли множеству людей получить выплаты от страховой. И вам больше не придется задаваться вопросом «страховая не платит, что делать?», ведь вы получите все, что причитается – всю сумму в самые кратчайшие сроки и без задержек. Если вы не хотите, чтобы в ваша жизнь превратилась в постоянные разборки со страховщиками, обращайтесь к профессионалам своего дела – в компанию «Автоюристы»!

Позвоните нам прямо сейчас по круглосуточному телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию прямо сейчас.