г. Санкт-Петербург,
м. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, БЦ "СЕНАТОР", УЛ. 6-Я КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д.7, ОФИС 103В И 109В.
(7 мин)
"Технологическй институт"
"Фрунзенская"
+7(812) 389-25-99 Работаем круглосуточно и без выходных
1768 выигранных дел!

Юридическая консультация!

Для жителей Санкт-Петербурга

+7(812) 448-64-32

Главная > Услуги автоюриста

Услуги автоюриста

Что делать, если забрали права за вождение транспортного средства в нетрезвом виде? Вам в срочном порядке требуется помощь автоюриста по ДТП? И если да, то сколько стоят услуги автоюриста? Недорого, если Вы решите обратиться за помощью к нам – в компанию «Автоюристы»!

Не опускайте руки раньше времени и ни в коем случае не торопитесь писать заявление в ГИБДД и прокуратуру, пока не нашли квалифицированного адвоката или автоюриста, который имеет богатый опыт в возврате прав и решении подобных проблем. Ведь услуги автоюриста в данной ситуации просто необходимы. Мы настоятельно рекомендуем не откладывать данную процедуру в долгий ящик, ведь чем раньше Вы свяжетесь с профессионалами, тем выше будет возможность вернуть права.

Существует, конечно, бесплатная помощь юриста после ДТП, однако в данной ситуации Вам потребуется не только консультация, но и грамотное судебное сопровождение. Бесплатные услуги автоюриста – это не более чем первоначальные рекомендации, которые сможет дать Вам специалист. Кроме того, достаточно низка вероятность, что Вы сможете получить подобную помощь автоюриста круглосуточно.

При выборе автоюриста необходимо быть внимательным, так как большая часть лиц, которые занимаются оказанием подобных услуг, не нацелены на то, чтобы вернуть Вам водительские права, а желают лишь получить деньги за проделанную «работу». Для начала Вам необходимо поинтересоваться, что это за автоюрист, и является ли возврат прав его специализацией. Какой он имеет опыт и стаж в решении проблем данной отрасли, а также какое количество дел было рассмотрено при его участии и сколько из них он выиграл. Обязательно попросите показать какие-либо копии положительных судебных решений (ведь каждый уважающий себя юрист собирает свои трофеи – положительные заключения – и гордится ими). Не верьте, если юрист обещает вернуть Ваши права со 100% гарантией.

Также не верьте, если Вас просят привести двух свидетелей, которые не заявлены в протоколе и, если нужно доказывать, что вы не управляли данным транспортным средством. Не верьте также, если Вы должны лечь в больницу с выдуманным диагнозом. Это все не работает. Не верьте также, если с Вас попытаются взять 100% предоплату. Ведь полноценная оплата цены на услуги автоюриста должна быть произведена лишь после окончания судебного разбирательства или же незадолго до его окончания.

Помните, что любой мировой судья, который уполномочен рассматривать дело, с легкостью может лишить Вас водительских прав, и какие-либо заслуги или аргумент, что Вы – единственный кормилец в семье, в данном случае никак не смогут помочь Вам.

Срок привлечения по таким правонарушениям равен трем месяцам, а обжалование в вышестоящий суд возможно в течение всего лишь десяти дней с момента вручения Вам копии постановления. Временное свидетельство при этом продлевается до следующей даты рассмотрения Вашего дела. В случае проигрыша срок лишения будет рассчитан заново. Если же этот срок пропущен, обжалование возможно лишь в порядке надзора и временное свидетельство никто вам не будет продлевать (если не докажете что пропустили по уважительной причине.)

К большому сожалению, мы не можем описать здесь во всех подробностях всех тонкостей и нюансов решения подобных проблем. Однако мы рекомендуем записать телефон автоюриста нашей компании и в случае любых, даже самых незначительных проблем на дороге, обращаться за помощью именно к нему. Ведь так Вы обезопасите и оградите себя от любых возможных негативных последствий, которые могут исходить от сотрудников правоохранительных органов!

Позвоните нам прямо сейчас по телефону "горячей линии" 
(812) 448-64-32
и Вы получите БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию